|
|
Registros recuperados : 58 | |
42. | | ROCHA, P. S. G. DA; SCHUCH, M. W.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C.; MISTURA, C. C. Tipo de explante e estado físico do meio no estabelecimento in vitro do porta-enxerto de Punus cv. MR. S. 2/5. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 102-107, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
44. | | OLIVEIRA, R. P. de; ROCHA, P. S. G. da; SCIVITTARO, W. B.; TIECHER, A.; SILVA, J. A. Uso de descritores para avaliação de novas cultivares de laranjeira sem acidez. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
45. | | ROCHA, P. S. G. da; AMARAL, A. S. do A.; TEIXEIRA, A. J.; ZONIN, M. L. C.; SILVA, S. D. dos A. e. Estabelecimento in vitro de cana-de-açúcar. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
46. | | OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; GONZATTO, M. P.; PETRY, H. B.; SCHWARZ, S. F.; ROCHA, P. S. G. da; SPAT, E. T. Cultivares de citros recomendadas pela Embrapa Clima Temperado para o Rio Grande do Sul em 2013. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 38 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 391.) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
48. | | SMANIOTTO, G.; SLOMP, J. J.; AMARAL, A. S. do; TEIXEIRA, A. J.; ROCHA, P. S. G. da; SILVA, S. D. dos A. e. Avaliação de diferentes genótipos de cana-de-açúcar no sul do brasil quanto à incidência de ferrugem das folhas e mancha parda. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
53. | | ROCHA, P. S. G. da; AMARAL, A. S. do; TEIXEIRA, A. J.; GOMES, G. B.; SILVA, S. D. dos A. e. Multiplicação in vitro de cana-de-açúcar. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
54. | | ROCHA, P. S. G. da; OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; MENEGATTI, P. W. S.; FREITAS, F. B. R. de. Multiplicação in vitro de cana-de-açúcar sob leds e diferentes concentrações de sacarose. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
55. | | MAZZOCATO, A. C.; MACÁRIO, C. G. do N.; ROCHA, P. S. G. da; SANTOS, D. da S. dos; BRANCO, V. T. A.; ZULIANI, A. J. B.; ARTICO, L. L. Herbário CNPO: atualizações da informatização. In: MOSTRA CIENTÍFICA DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS E CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, 2., 2015, Erechim. Anais... Erechim: URI, 2015. p. 246. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
56. | | MAZZOCATO, A. C.; MACARIO, C. G. do N.; ROCHA, P. S. G. da; SANTOS, D. da S. dos; BRANCO, V. T. A.; ZULIANI, A. J. B.; ARTICO, L. L. Herbário CNPO: atualizações da informatização. In: MOSTRA CIENTÍFICA DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS E CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, 2., 2015, Erechim. Anais... Erechim: URI, 2015. p. 246. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
57. | | OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; MADAIL, J. C. M.; BORGES, R de S.; CARDOSO, E. T.; SOUZA, P. V. D. de; ROCHA, P. S. G. da. Borbulhas de citros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 42 (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 15). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
58. | | OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; MADAIL, J. C. M.; BORGES, R de S.; CARDOSO, E. T.; SOUZA, P. V. D. de; ROCHA, P. S. G. da (ed.). Borbulhas de citros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 42 (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 15). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. R.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
Ana Carolina R. Silva, UFRJ; Thais M. Uekane, UFRJ; Cláudia M. Rezende, UFRJ; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Yasmin F. M. Fernandes, Bolsista PIBIC CNPQ na Embrapa Agroindústria de Alimentos; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Aldama bracteata (Gardner) E.E.Schill. & Panero (Asteraceae). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. |
Páginas: |
p. 135 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017. P-62. |
Palavras-Chave: |
Aldama bracteata; Essential oil composition. |
Thesagro: |
Cerrado; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Asteraceae; Food technology; Myrcene. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01100nam a2200277 a 4500 001 2082684 005 2024-01-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. R. 245 $aScents from Brazilian Cerrado$bThe essential oil from Aldama bracteata (Gardner) E.E.Schill. & Panero (Asteraceae).$h[electronic resource] 260 $aNatural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio$c2017 300 $ap. 135 500 $aEdition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017. P-62. 650 $aAsteraceae 650 $aFood technology 650 $aMyrcene 650 $aCerrado 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAldama bracteata 653 $aEssential oil composition 700 1 $aUEKANE, T. M. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aBRINGEL-JUNIOR, J. B. A. 700 1 $aFERNANDES, Y. F. M. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|